本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校退休第八党支部被命名为“全省五星级离退休干部党支部”
2022-04-28 15:31   审核人:

近日,中共陕西省委老干部局下发了《关于命名全省示范和五星级离退休干部党支部的通知》,我校离退休党委退休第八党支部被命名为“全省五星级离退休干部党支部”。

近年来,离退休干部党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,把加强离退休干部党建作为新时代老干部工作的重中之重,围绕“组织建设好、制度落实好、活动开展好、作用发挥好、阵地建设好”五项重点建设内容,创新工作方法、丰富活动载体、提升党建实效、扎实推进离退休干部党支部标准化规范化建设。我校离退休党委、离退休办根据省委老干局《关于认真做好示范离退休干部党支部创建工作的通知》,党委会一致讨论,推荐退休第八党支部参与此次活动。经过逐级推荐、择优遴选,最终退休第八党支部被命名为“全省五星级离退休干部党支部”,成为全省100个五星级党支部之一。

离退休党委将继续加强基层支部党建工作,深入学习贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以政治建设位统领,以提升组织为重点,以标准化规范化建设为基础,进一步营造离退休干部党支部“比学赶超”的良好氛围;鼓励其它支部以退休第八党支部为标杆,向先进学习,向先进看齐,争取成为“五星级党支部”、“示范党支部”;号召全体离退休党员坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以优异的表现迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我校参加2022年陕西省教育系统老干部工作视频会议
下一条:我校在省教育系统离退休干部书画摄影展中荣获佳绩
关闭窗口
 
· 喜迎二十大书画摄影展通知
· 关于2022年开展第五届金婚庆...
· 关于鼓励我校离退休教职工参...
· 关于在离退休干部中开展“建...
· 全省教育系统老干部工作先进...
· “陕西养老保险”APP查询指南
· 关于参观白鹿溪谷颐养中心的通知
· 关于开展“百年光辉映初心”...
· 关于开展“颂光辉历程、赞辉...
· 关于建立“银发人才”队伍专家
· 关于开展第三届金婚庆典活动...
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048