本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校关工委召开“读懂中国”活动安排部署会
2021-03-24 10:06 薛翠萍  审核人:

2021年3月18日,我校在西家属区离退办会议室召开2021年“读懂中国”活动安排会,校关工委成员单位学生处、团委、校工会、离退办等单位及退休关工委成员参加了会议,会议由校党委副书记朱君强主持。

朱君强就“读懂中国”活动进行安排部署,他讲到,为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,全面落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,迎接庆祝建党100周年,应充分发挥“五老”亲历者、见证者、实践者 优势,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,更好助力高校思想政治工作,教育引导广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义。我校关工委要在全校师生员工中积极开展“读懂中国”活动,充分挖掘“五老”中的老党员的入党初心和历程及为党奋斗的感人事迹和真实感悟,传承好红色基因,教育我校青年学生爱党、爱国、爱校。

校关工委秘书薛翠萍宣读了2021年陕西省教育系统关工委工作要点及开展2021年“读懂中国”活动的要求。

校关工委成员单位和退休成员积极结合各自工作的角度,出谋划策,提出了合理化的建议。

上一条:校领导参加教育部“读懂中国”启动仪式视频会
下一条:关于开展“百年光辉映初心”庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品征集活动的通知
关闭窗口
 
· 关于参观白鹿溪谷颐养中心的通知
· 关于开展“百年光辉映初心”...
· 关于开展“颂光辉历程、赞辉...
· 关于建立“银发人才”队伍专家
· 关于开展第三届金婚庆典活动...
· 关于网上参观北京香山革命纪...
· 离退休办十二月份主要活动安排
· 离退休办十一月份主要活动安排
· 离退办十月份主要活动安排
· 关于喜迎祖国70华诞书画作品...
· 离退休办九月份主要活动安排
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048