本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
离退休党委、离退休办开展“党史学习”小课堂知识问答活动
2021-04-09 10:51 薛翠萍  审核人:

继3月24日离退休党委举行党史学习教育动员大会之后,根据离退休党委及退休办制定的“党史学习教育”活动安排,在4月份组织全体离退人员进行“党史学习”小课堂知识问答活动。

4月7日,“党史学习”小课堂知识问答活动正式启动,反响热烈,本着认真学习党史的原则,离退休党委、离退休办对此次活动的开展作了精心的布署和安排。为了让大家认真进行学习,保证活动时间充足,从领到试卷起,有一周的时间进行查阅资料、答题、交卷;为了做到广普性,鼓励住在外地、校外以及因身体原因无法抵达退休办的老同志也能参加,请专人制作线上答题小程序,老同志利用智能手机,即可完成线上答题活动。

此次“党史学习”小课堂知识问答是离退休人员针对党史学习的第一次答题活动,后续随着学习的不断深入,我们会继续进行这样的答题活动,通过不断的学习巩固,使党史学习教育落到实处。

已是首条
下一条:离退休党委、离退休办组织老同志参观白鹿溪国际谷颐养中心
关闭窗口
 
· 关于参观白鹿溪谷颐养中心的通知
· 关于开展“百年光辉映初心”...
· 关于开展“颂光辉历程、赞辉...
· 关于建立“银发人才”队伍专家
· 关于开展第三届金婚庆典活动...
· 关于网上参观北京香山革命纪...
· 离退休办十二月份主要活动安排
· 离退休办十一月份主要活动安排
· 离退办十月份主要活动安排
· 关于喜迎祖国70华诞书画作品...
· 离退休办九月份主要活动安排
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048