本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
陕西教育系统开展2021年重阳节看望慰问离退休人员活动
2021-10-22 14:22   陕西省教育厅 审核人:

陕西教育系统开展2021年重阳节看望慰问离退休人员活动

http://jyt.shaanxi.gov.cn/jynews/jyyw/202110/15/117188.html

【西安工程大学】该校在西家属区老年活动中心举办集体祝寿大会,向为2021年年满九十岁、八十岁、七十岁的老寿星们和金婚夫妇送去祝福,该校党委副书记、校长王海燕出席活动。金婚寿星代表理学院教授宋宗明、90岁寿星代表离休老干部闫怀锦、80岁寿星代表退休校领导朱宝瑜、70岁寿星代表退休校领导张锋在发言中纷纷表示,我们真切地感受到国家、学校对老同志的悉心关怀,生活在一个繁荣昌盛的新时代,满满的幸福感、安全感、自豪感溢于言表。该校老教师黄仁康获悉学校召开重阳节祝寿会,将他自己编辑的《黄仁康诗词》委托离退办工作人员送给学校,祝愿学校的明天更加美好,祝福全校师生刻苦学习,再铸辉煌。

上一条:我校在2021年“读懂中国”活动中获得佳绩
下一条:离退办建党100周年—网络摄影作品展
关闭窗口
 
· 喜迎二十大书画摄影展通知
· 关于2022年开展第五届金婚庆...
· 关于鼓励我校离退休教职工参...
· 关于在离退休干部中开展“建...
· 全省教育系统老干部工作先进...
· “陕西养老保险”APP查询指南
· 关于参观白鹿溪谷颐养中心的通知
· 关于开展“百年光辉映初心”...
· 关于开展“颂光辉历程、赞辉...
· 关于建立“银发人才”队伍专家
· 关于开展第三届金婚庆典活动...
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048