本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
2017年5月工资发放说明
2017-05-08 11:24   审核人:

各位教职工:

现将2017年5月工资发放相关事宜说明如下:

一、2016-2017年冬季取暖费的发放与住宅取暖费用的收取

(一)2016-2017年冬季取暖费的发放与住宅取暖费用的收取随2017年5月工资发放一并进行。

(二)同时发放离退休教职工按年发放的共享费。

(三)学校财务查询系统2017年5月个人工资信息中,“补发工资”项指2016-2017年冬季取暖费发放金额(离退休人员同时含按年发放的共享费);“取暖费”项指2016-2017年冬季住宅取暖费用收取金额。

二、调整护理费、劳模津贴发放方式

经省基金中心审核,调整退休人员护理费、劳模津贴发放方式如下:

(一)调整人员范围

养老保险改革(2014年10月)前退休,符合护理费、劳模津贴发放条件的人员。

(二)调整发放方式

护理费、劳模津贴改由省基金中心发放,我校发放退休金金额相应予以减少。调整发放方式后的退休金总金额不变。

人事处 财务处

2017年5月8日

上一条:离退休办九月份主要活动安排
下一条:离退办三月份主要活动安排
关闭窗口

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048