本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>群团组织>>老科协(老教协)>>正文
 
离退办组织老科协会员参观西咸新区空港新城
2015-11-04 10:38 离退办  审核人:

 

为促进离退休老同志对陕西经济发展的了解和认识,11月2日,离退办组织老科协会员到咸阳参观西咸新区空港新城,离退办主任薛翠萍、离退休党委书记张平、老科协会长宋永成带队,70余名老科协会员参加了活动。

作为丝绸之路经济带空中起点,西咸新区空港新城规划总面积144.18平方公里,建设用地36平方公里,分为机场核心区、国际航空物流枢纽、临空产业区、国际文化区、优美小镇和临空农业区五大板块。于2014年5月14日被中国民航局批复为西安国家航空城实验区,成为我国首个以发展航空城为定位的国家级临空经济区。

科协老同志一行受到了空港新城管委会工作人员的热情接待。首先,工作人员安排老同志参观了新城建设项目之一:陕西西咸保税物流中心,并详细向老同志介绍了空港新城民航科技产业、航空物流、综合保税、电子信息产业、生物医药产业、文化交流与高端服务业、临空农业等园区重点发展产业的情况。随后,老同志参观了园区内建成并于2015年5月投入使用的圆通速递公司,并现场参观了快件分拣派送流水线。

通过参观活动,老同志进一步了解了西咸新区的发展定位、城市精神和开发理念的认识,也对陕西经济的发展更加充满信心。同时,老同志也更加感觉到今天美好生活的来之不易,大家表示,要切切实实把健康摆在生活的第一位,争取老而不衰、老当益壮、为家庭和社会做贡献,为学校的发展起正能量的作用。

 

上一条:我校老教协召开会员大会暨“互联网+纺织服装”——西安工程大学纺织学科对接产业集群、协同创新的思考的报告会
下一条:离退办组织参观活动庆祝教师节
关闭窗口
 
· 离退休办十二月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 离退休办十一月份主要活动安排
· 离退办十月份“敬老月”主要...
· 离退休办九月份主要活动安排
· 西安工程大学金花校区25、26...
· 集资建房分配通知
· 关于领取体检表的通知
· 离退休办六月份主要活动安排
· 关于安排离退休教职工体检事...
· 离退休办五月份主要活动安排
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048