本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>群团组织>>老科协(老教协)>>正文
 
离退办组织老科协会员参观我校工程训练中心
2015-04-23 17:09 离退办  审核人:

 

4月21日下午,离退办组织老科协会员50余人参观了我校临潼校区工程训练中心,受到了工程训练中心主任王进美及相关负责同志的热情接待。

王进美主任就2011年以来工程训练中心以“认知、实训、创新”为核心的功能设置、设备资源、师资团队等发展建设情况以及创新平台建设、实践教学、培养学生创新能力等方面向老同志作了详细介绍。王进美陪同老同志逐一参观了数控车床、特种加工等现代先进加工设备及金工实习、基础电工、电子装备等学生训练区域。

宽敞明亮、整齐有序、功能齐全的实习环境让老同志们感慨颇多,大家对学校在学生实训硬件条件加大资金投入,切实提高学生动手能力和实践创新能力的举措给予了充分肯定。参观结束后,工程训练中心为参观的每位老同志赠送了一件由我校学生亲手制作的水晶工艺品。

随后,老同志参观了校史馆和临潼校园。一幅幅珍贵的老照片,无不勾起老同志对往昔岁月的回忆;一处处美丽的校园景象和步伐匆匆的青年学子,无不让老同志对学校的发展建设充满希望。

 

上一条:离退办组织参观活动庆祝教师节
下一条:西安工程大学老科学技术教育工作者协会章程(试行)
关闭窗口
 
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048