本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>支部活动>>正文
 
离退休党委组织党委委员、支部书记参观我校协同创新中心
2016-01-04 08:52 离退休党委  审核人:

 

12月30日上午,离退休党委组织党委委员、支部书记来到我校协同创新中心参观,王耀武同志全程陪同并详细讲解了协同中心的工作开展情况。

在离退休党委书记张平的陪同下,于新安、刘德民、刘兴忠、包崇德、姚青绒等老领导、老教授先后参观了15个创意设计中心和产业用纺织品工程技术研究中心实验室,并参观了协同创新中心(创意园)艺术交流中心正在举办的服装学院2016年研究生毕业作品展。

参观中,良好的创新工作平台、先进的实验仪器设备以及同学们的创意作品对老领导、老教授的触动很大,大家也对我校的“五+X”产学研协同创新工程有了更加直观、更加深入地了解。

参观后,老领导、老教授对我校协同创新中心近年来发展建设所取得的成绩给予了充分的肯定,并表示要加大在离退休教职工中的宣传力度,组织、引导广大老同志要关爱学校、发挥余热、促进和谐,为学校更好更快的发展做出应有的贡献。

 

上一条:第八党支部党员参观陕西水利博物馆 20170616
下一条:主题党日活动——富平参观学习(20150921)
关闭窗口
 
· 2017年5月工资发放说明
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048