本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>支部建设>>正文
 
离退休党委组织党员参观安吴青年训练纪念馆20160928
2016-09-29 12:17   审核人:

9月28日,离退休党委组织87名党员赴泾阳安吴青年训练纪念馆参观学习,深化“两学一做”学习教育,重温历史,党员们接受了一次深刻的思想洗礼。

党员们参观了露天训练营和青年班旧址,通过讲解了解到青训班的发展起源。安吴青训班在抗日战争期间培训了一批批热血的爱国青年,分别输送到延安、抗日前线、敌后根据地,参加和开展抗日救亡斗争,有力地推动了抗日民族统一战线的蓬勃发展,为中国青年运动史谱写了光辉的篇章。

追忆革命先辈,传承青训精神,党员们在纪念馆门前重温入党誓词,大家非常振奋,纷纷表示自己好像一下子年轻多了,一定要展示阳光心态,力所能及地为党和人民的事业多作贡献。

离退休党委

2016年9月29日

上一条:感受党的奋斗历程 喜迎十九大召开
下一条:离退休党委组织支部书记、委员学习培训
关闭窗口
 
· 离退办十月份“敬老月”主要...
· 离退休办九月份主要活动安排
· 2017年5月工资发放说明
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048