本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>支部建设>>正文
 
校领导到离退办走访调研
2015-12-07 16:37 离退办  审核人:

 

123下午,校纪委书记朱君强到离退办走访调研。离退休党委、离退休工作办公室全体工作人员参加了座谈。

离退办主任薛翠萍结合离退休党建和服务管理工作,从学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等廉政教育、“两个责任”的落实、党风党纪等规章制度的执行方面汇报了关于加强廉政建设的情况;并从离退休党建、人员队伍建设、日常服务、老年社团建设、文体活动开展、服务信息化建设、三位一体等方面汇报了离退休服务管理工作。离退休党委书记张平结合个人“三严三实”的学习体会,表示离退休党委、离退办将传承创新、努力工作,扎实细致地做好离退休服务管理工作。随后,离退办其他工作人员也汇报了各自承担工作的情况。

听取工作人员汇报后,朱书记对离退休工作给予了充分的肯定,并希望认真践行“三严三实”,继续做好“两个责任”的落实,用心用情地做好老同志的服务管理工作,维护老同志队伍的和谐稳定。

 

 

 

上一条:农民画图解《中国共产党廉洁自律准则》
下一条:转发《关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》
关闭窗口
 
· 离退办十月份“敬老月”主要...
· 离退休办九月份主要活动安排
· 西安工程大学金花校区25、26...
· 集资建房分配通知
· 关于领取体检表的通知
· 离退休办六月份主要活动安排
· 关于安排离退休教职工体检事...
· 离退休办五月份主要活动安排
· 组织老同志参观的通知
· 讲座通知
· 离退休办四月份主要活动安排
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048