本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>支部建设>>正文
 
转发《关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》
2015-11-04 10:43 离退休党委  审核人:

 

各院(部)级党委、党总支、直属党支部:

     20151026-29日,中共中央十八届五中全会在北京召开。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。习近平总书记就《建议(讨论稿)》向全会作了说明,并在全会第二次全体会议上作了重要讲话,他全面总结了党的十八届四中全会以来中央政治局的工作,科学分析了面临的挑战和存在的不足,深入分析了全面建成小康社会决胜阶段的形势,深刻阐述了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的丰富内涵,科学回答了一系列事关党和国家长远发展的重大问题,对提高党领导经济社会发展能力和加强高级干部队伍建设提出了明确要求。讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、论述精辟,为我们贯彻落实党的十八届五中全会精神、做好经济社会发展各项工作指明了方向、提供了重要遵循。

    党的十八届五中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,既是为新的五年规划蓝图、擘画方略,也是为全面建成小康社会谋篇布局、凝心聚力,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

    各级党组织要把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前的重大政治任务,高度重视、精心组织、系统安排,要充分利用网络、宣传栏等载体,深入解读全会精神,要通过丰富多样的形式开展学习,营造浓厚的学习氛围,落实学习效果,切实把思想和行动统一到全会精神上来。各院(部)级党委、党总支、直属党支部要于1127总结、上报学习贯彻情况,不断把学习活动引向深入。

                                    

 

 党委宣传部

                                 2015年112

 

 

 

上一条:校领导到离退办走访调研
下一条:离退休党委组织党员开展主题党日活动
关闭窗口
 
· 离退办十月份“敬老月”主要...
· 离退休办九月份主要活动安排
· 西安工程大学金花校区25、26...
· 集资建房分配通知
· 关于领取体检表的通知
· 离退休办六月份主要活动安排
· 关于安排离退休教职工体检事...
· 离退休办五月份主要活动安排
· 组织老同志参观的通知
· 讲座通知
· 离退休办四月份主要活动安排
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048