本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校举办2017年重阳节集体祝寿会
2017-11-02 10:00 薛翠萍  审核人:

金秋十月,红叶炫彩。在党的“十九大”闭幕之际,一年一度的重阳节如月而至。10月26日下午,我校在西家属区老年活动中心隆重举办了以“喜庆十九大,欢乐重阳节”为主题的2017年重阳节集体祝寿活动。校党委书记刘江南、校长高岭、校党委副书记李博飞及有关职能部门负责人出席了本次活动。参加本次活动的人员有当年年满70岁、80岁、90周岁的老同志、退休校领导、支部书记约50人。

首先,校长高岭作了讲话。高校长祝福老同志节日快乐,健康长寿,开心幸福。随后向在座的各位老领导、老同志汇报了我校近期学校开展的一些工作,重点介绍了最近召开的人才工作会议的情况,学校目前处于“追赶超越”阶段,人才是学校发展的关键。面对高等教育发展的新形势,出台人才工作重大举措,创新人才体制机制,在全校形成共同关心人才工作的良好氛围,这对于我校进一步强化内涵建设,提高人才培养具有极为重要的意义。非常感谢各位老同志对学校发展的关心,我们会担负起责任,携手共建西工程大,希望学校的明天更加美好。

校党委副书记李博飞向各位祝贺节日快乐!健康长寿!并就离退休老同志切实关心的问题向大家作了说明。一是住宅楼加装电梯的事情,学校有关部门正在加紧办理,需要一个过程;二是有关共享费的问题,责成离退办尽快调研,形成书面报告,向新一届校党委作一汇报。

刘书记同寿星代表分切生日蛋糕,祝福老同志身体健康,生活会一年比一年更好,希望他们健康长寿。与老同志们亲切交流,关心他们的身体和生活情况。随后,刘书记、高校长、李书记代表学校为九十岁的老寿星赠送轮椅一把和寿字画;为金婚代表赠送字画。现场气氛非常愉快开心,校领导和职能部门负责人向各位老寿星赠送节日纪念品,祝福他们老有所乐,热爱生活,阳光心态。

为本次活动助兴,幼儿园小朋友也为爷爷奶奶送来了亲手制作的生日贺卡,表演了精心排练节目。现场气氛推到了高潮,祝爷爷奶奶节日快乐!健康长寿!

会后,校党委书记刘江南、校长高岭、校党委副书记李博飞及职能部门负责人看望慰问了我校最年长的离休干部孙启晏老院长。孙院长感谢学校的关心他的现实生活感到非常幸福和满意。

已是首条
下一条:踏寻革命足迹,扎实做好老干部工作
关闭窗口
 
· 离退办十月份“敬老月”主要...
· 离退休办九月份主要活动安排
· 2017年5月工资发放说明
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048