本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰会召开
2017-05-05 16:48   审核人:

 2017年5月4日,陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰会在西安召开。陕西省教育厅常务副厅长梁宝林、副厅长高晶华、副巡视员李鸣出席会议。

http://www.snedu.gov.cn/file/upload/201705/05/11-41-11-40-1.jpg

陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰会现场

此次会议旨在深入贯彻落实全国和陕西省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会的会议精神,表彰全省教育系统老干部工作先进集体和先进工作者。陕西省教育系统各高等学校、中专学校,厅直属单位相关领导及老干部工作部门负责人,受表彰的老干部工作先进集体和先进工作者150多人参加了会议。

http://www.snedu.gov.cn/file/upload/201705/05/11-41-15-69-1.jpg

http://www.snedu.gov.cn/file/upload/201705/05/11-41-15-24-1.jpg

西北工业大学、西安石油大学、陕西师范大学、西北政法大学四位受表彰的先进集体、先进工作者代表进行了大会交流发言,从四个不同方面介绍了各自学校和个人做好老干部工作的先进经验,受到与会代表的热烈欢迎。

最后,梁宝林代表厅党组就贯彻落实习近平总书记重要的指示精神和张广智部长讲话精神,做好新形势下老干部工作作讲话。他从重视老干部学习加强思想建设,发挥老干部作用弘扬校园正能量和关心老干部生活营造和谐氛围三个方面认真回顾和充分肯定了2016年教育系统老干部工作。对于做好今后老干部工作,他强调,老干部工作是一项系统工程,涉及到单位许多部门和社会生活各个方面。各级各部门要高度重视,通力合作,齐抓共管,形成做好老干部工作的强大合力。一是用心落实好离退休干部政治待遇。二是用情做好老干部服务管理工作。三是用力加强老干部工作部门自身建设。

他指出,当前全省正处在加快“追赶超越”的关键期,教育改革迫切需要广泛凝聚各方面的共识和力量。全省教育系统老干部工作者一定要用好机遇、破难而进,不畏艰险、砥砺前行,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,争创一流树形象,满腔热忱作奉献,不断推动全省教育系统老干部工作迈上新台阶,助力陕西教育事业“追赶超越”,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

上一条:我校老教授协会荣获“陕西省老教授协会先进集体”称号
下一条:我校参加全省教育系统老干部工作会议
关闭窗口
 
· 2017年5月工资发放说明
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048