本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校参加全省教育系统老干部工作会议
2017-05-05 11:01 薛翠萍  审核人:

5月4日,我校党委副书记李博飞、离退办主任薛翠萍参加教育厅召开的全省教育系统老干部工作会议暨“双先”表彰会议。省教育厅党组成员、副厅长高晶华传达全省老干部工作“双先”表彰大会会议精神。党的十八以来,全省教育系统老干部工作部门和广大老干部工作者,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以高度的政治责任感、历史使命感和无私奉献精神,牢固树立为党和人民的事业增添正能量的价值取向,积极适应新形势新要求,认真落实党的老干部工作方针政策,只是工作,深化服务,用于创新,锐意进取,在全省教育系统老干部服务管理和推动老干部工作科学发展方面做出了显著成绩,涌现了一大批先进集体和先进工作者。

为表彰先进,弘扬正气,激励全省教育系统老干部工作部门和广大老干部工作者奋发进取、再立新功。21个单位荣获“全省教育系统老干部工作先进集体”称号,28名同志“全省教育系统老干部工作先进工作者”称号。我校离退休工作办公室主任薛翠萍荣获先进工作者。

省教育厅党组副书记、常务副厅长梁宝林作了重要讲话。总结2016年全省教育系统老干部工作,指出存在的问题,安排部署2017年工作任务,为实现追赶超越汇聚强大正能量,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。

上一条:陕西省教育系统老干部工作暨“双先”表彰会召开
下一条:离退休办开展“迎三八游园活动”
关闭窗口
 
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048