离退休办开展“迎三八游园活动”
2017-03-08 14:33   审核人:

阳春三月,风和日丽,春光明媚。3月6日下午,离退休办组织退休女教职工前往西安世界园艺博览会主会场浐灞生态区进行参观游览,共同迎接“三八”妇女节的到来。

沐浴着微风,观赏着鳞次栉比的楼宇。一路上,两边的花草树木,高耸的楼宇建筑,引得老师们兴致勃勃,感叹古城翻天覆地的巨大变化。

进入园子,老师们三五成群的漫步在各个景点,脸上都流露出轻松自在的笑容,大家彼此照顾,其乐融融,好像一个和睦出游的大家庭。

沿着湖边游览整个景区,大家从蕴含厚重朴实的中华历史文化到尖端先进的生态环保科技以及现代西安的绿色时尚,都一一得到了亲身体验。

一个下午短暂的游览,很多老同志意犹未尽,他们发自内心的说:在“三八”妇女节到来之际,离退休办组织的这次参观游览活动,不仅让大家感受到了节日的快乐,陶冶了心情,领略了异域风情带来的无尽遐想和别具风格的享受,同时也感受到了校领导对离退休老同志的关心。大家还说到,看到过去的荒郊野岭变成了举世闻名的城市花园,不禁感叹人类的聪明才智和劳动创造的成果。世园会让西安这座千年古城翻开崭新的一页,也祝愿我们的古城西安再创辉煌!

为了祝贺节日,在学校的大大力支持下,离退休办又为全体离退休女教职工发放节日礼品一份。

离退休工作办公室

2017年3月6日