本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
离退休工作办公室举办迎新年游艺会
2016-12-28 17:52   审核人:

 

2016年12月28日下午,离退休工作办公室在西家属区老年活动中心举办了迎新年游艺会,300余名离退休老同志参加了活动。活动由离退休办文体协会会长刘兴忠老师主持。

游艺会开始之前,离退休办主任薛翠萍致新年贺词。文体协会秘书黄娟茹向老同志详细讲述了游戏项目及游戏规则,随后刘兴忠老师宣布活动正式开始的声音,老同志们迫不及待地奔向了各个区域。

本次游艺会共设沙包掷准、飞鸽传书、穿越门洞、套中小瓶、一击中的、乒乓过碟、盲人敲锣、弹跳小球、特色保龄、打高尔夫球等十个项目,每个项目都极具游戏性和趣味性,并适合老同志的年龄特点。大家饶有兴趣地参与到每一个项目中,尽情游戏、开心交流,欢声笑语洋溢在整个活动场。

本次游艺过程持共续了一个半小时,从老同志的反馈情况来看,都认为本次游艺会项目设计有趣,大家玩得开心,仿佛都回到了孩童时代,特别感谢离退办对这次活动的精心设计和组织,感谢工作人员的辛勤付出。并纷纷表示:游艺会的策划和组织,不仅让大家活动了筋骨,更主要的是充实了老年人的精神文化生活,大家在离退办这个大家庭中,每天都过得很开心、幸福!

上一条:离退休办开展“迎三八游园活动”
下一条:我校老教授协会参加陕西省老教授协会工作经验交流会并发言
关闭窗口
 
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048