本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校老教授协会参加陕西省老教授协会工作经验交流会并发言
2016-11-28 09:34   审核人:

11月25日,我校老教授协会会长宋永成、副会长耿信鹏、离退办主任薛翠萍应邀参加了在陕西师范大学启夏苑举办的陕西省老教授工作经验交流会。

陕西省老教授协会对我校的工作总体比较满意,我校是会上四所发言的高校之一。宋会长代表我校在会议上做了发言,宋会长就近年来我校老教授协会如何开展工作,举办了系列活动。用四句话做了概括总结,协调关系“和”起来;丰富活动“热”起来;关爱会员“亲”起来;围绕中心“实”起来。反响非常强烈,总结非常到位,简明扼要,准确定位。

最后,陕西省老教授协会会长吕九如做了总结发言,肯定各分会做的工作,取得的成绩。吕会长对各分会今后的工作也提出了具体要求,围绕学校的中心工作,开展为学校增添正能量的活动。创新、协调、绿色、开放、共享新时期五大发展理念贯穿在今后的活动之中,有为才有位,发挥老教授的经验优势、专业优势。为实现中国梦贡献力所能及的力量。

                                                   离退休工作办公室

                                                     2016年11月25

上一条:离退休工作办公室举办迎新年游艺会
下一条:离退办组织75岁以上的老同志赴袁家村参观学习
关闭窗口
 
· 离退办三月份主要活动安排
· 我校老教协(老科协)召开理事会
· 陕西省省级医疗保险政策服务指南
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048