本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
离退办组织75岁以上的老同志赴袁家村参观学习
2016-11-18 14:14 离退办  审核人:

为了丰富我校离退休老同志文化生活,让老同志切身体会国家的建设发展,感受祖国的大好河山。11月11日组织75岁以上的老同志70余人参观美丽乡村——袁家村

从西安出发,驱车约一个小时的路程,便到了被人们称为“关中印象体验地”——袁家村。袁家村坐落在礼泉县烟霞镇北面的九嵕山下。走进村子,映入人们眼帘的是一幅幅近似于原生态的农家生活画面。使游人恍惚中有种穿越时空之感,仿佛回到了十九世纪五六十年代。

如今,这个村的正朝着环保、绿色、生态的可持续发展观念转变,村委会一班人正带领全体村民大力开发无烟工业、旅游业,创建民俗、民风体验一条街。用民俗一条街来集中展示关中农村自明清以来村民生活的演变过程。这条街也就成了一本关中民俗演变的历史书!

通过此次参观,老同志们感触颇深,大家表示今后将继续紧紧围绕学校中心工作,以更加饱满的热情,参与学校建设事业,积极建言献策,为建设美好的西工程大贡献自己的力量。

 

上一条:我校老教授协会参加陕西省老教授协会工作经验交流会并发言
下一条:我校举办2016年离退休老同志集体祝寿活动
关闭窗口
 
· 离退休办十一月份主要活动安排
· 离退办十月份“敬老月”主要...
· 离退休办九月份主要活动安排
· 西安工程大学金花校区25、26...
· 集资建房分配通知
· 关于领取体检表的通知
· 离退休办六月份主要活动安排
· 关于安排离退休教职工体检事...
· 离退休办五月份主要活动安排
· 组织老同志参观的通知
· 讲座通知
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048