本站首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策法规 | 群团组织 | 服务指南 | 养生保健 | 离退休园地 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>老年文体>>正文
 
离退办组织老同志开展麻将比赛活动(20160328)
2016-04-14 17:48   审核人:

为了丰富离退休老同志的精神文化生活,离退休工作办公室从三月份开始举办第三届“康乐杯”月比赛活动,活动内容丰富多彩,积极健康,并设计适合不同年龄段的比赛项目。月比赛活动自开展以来深受老同志们的欢迎。

2016年3月24日,首先进行的是75岁以上组的麻将比赛,拉开第三届“康乐杯”月比赛活动的序幕。 为期六天的麻将月比赛活动,分三个年龄段进行,共有120余名离退休老同志参加。

比赛场上,参赛人员深思熟虑,有条不紊,冷静出牌。打牌的凝神静气,观牌的乐在其中;赢牌的神采奕奕,输牌的也不言放弃。这次比赛无论是队员的成绩,还是老同志的精神风貌,都令人倍感振奋。麻将比赛活动,既体现了竞技,平衡了心态,又沟通了情感,丰富了生活。离退办工作人员精心设计月比赛活动,坚持老有所乐、老有所学、老有所为相统一的原则,把政治性、科学性、趣味性有机结合起来,组织开展丰富多彩、积极健康的文体活动。进一步增强广大老同志身心健康、积极的心态、打造和谐队伍,为学校教育事业发展起到积极的作用。

已是首条
下一条:离退休工作办公室2016年老年文体活动安排(20160318)
关闭窗口
 
· 离退办十月份“敬老月”主要...
· 离退休办九月份主要活动安排
· 西安工程大学金花校区25、26...
· 集资建房分配通知
· 关于领取体检表的通知
· 离退休办六月份主要活动安排
· 关于安排离退休教职工体检事...
· 离退休办五月份主要活动安排
· 组织老同志参观的通知
· 讲座通知
· 离退休办四月份主要活动安排
-更多-

Copyright ©  2012-2013离退休工作办公室. Cn All Rights Reserved
地址:仁厚北路二号 邮政编码:710048